Ангелы
В душу льётся небесный свет.
Для чего существуют Ангелы? -
Чтоб спасти шар Земной от бед.
И рождается сказка заново,
В исчезающих клочьях тьмы.
Для чего существуют Ангелы? -
Чтобы им подражали мы.
Для чего пролетают Ангелы
Над Землёй нашей грешной вновь?
Чтобы каждое сердце знало бы –
Что на свете живёт Любовь!
Свидетельство о публикации №123101902611