Skyharbor - Illusion, Aurora

Band: Skyharbor
Genre: Progressive Metal / Djent
Album: Blinding White Noise: Illusion & Chaos
Track: Illusion: Aurora
Featuring: Daniel Tompkins
Trancelation: Black Stone [04/12/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ИЛЛЮЗИЯ: АВРОРА»

Я… тааак…
Скууучаал!..
Кааак… ты…
Жииивёёшь?..

Мой ангел прилетел… веернув меня назад!..
Но любовь не вер н ё ш ь . . .

Тааааааааааааак…
Все вокруг умрут!

Все вокруг расходятсяяяя!..

Все вокруг умрут!

Мнеее… тааак…
Пууустооо!..
Вееернииись…
Дооомооой!..

Несмотря на то… чтоо я держал тебя…
Ускользаю я про ч ь . . .

{Instrumental}

Внооооооооовь
Помолиииииись
За любоооооовь,
За простоооооор,
За тогооооооо,
Кто с тобоооооооой!

ТААААААААААК!!!
ВСЕ ВОКРУГ УМРУТ!!!

ВСЕ ВОКРУГ РАСХОДЯТСЯЯЯЯ!!!!!!!!

ВСЕ ВОКРУГ УМРУУТ!!!
ТАААААААААК!!!
ВСЕ ВОКРУГ РАСХОДЯТСЯЯЯЯ!!!!!!!!

ВСЕ ВОКРУГ УМРУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии