Деньги

Деньги надо упразднить.
Сразу рухнет зло повсюду.

Премии давать в посуду.
Будешь чаще ее мыть.

Одевать всех в униформу:
Тот разбойник.
ты - студент.

Он- обыкновенный мент.
Тот кузнец. Живет близ горна.

Я - от улицы Аул.
у меня котел и стул.
Ты с поселка Баррикады.
У тебя  - други наряды.

Тот Художник-
Краски носишь.
Ходишь голый?
Знать Поэт.

Никаких нарядов нет.
Зонтик есть.
Идет ведь дождик.


Рецензии