Поэты - Тореадоры!

    В Жизни - сложнЫ Логарифмы
     Счастья , Удачи , Победы...
   Часто не с Жизнью , а с Рифмой
       Радость находят Поэты .

      Жизнь - это выбор опасный
        Между пучиной и кручей...
      Рифмы , они - сладострастны ,
        БЫстры , легкИ и певучи !

         Рифмы всегда Верховодят ,
         Требуя жертвы при этом...
             Тореадоры - Поэты
           Быстро с Арены уходят .


Рецензии