Молитва
Чтоб выпить всем чашу до дна, не принять не имени
зверя,
Не образ его ,не число,
Не принять его начертание,
Не на руку, не на чело,
Дай сил устоять в испытаниях.
Нуждаемся в масле Твоем,
В огне , что есть тьму освящающий.
Чтоб нам сораспяться с Христом
И быть в числе плоть побеждающих.
Аминь!
Свидетельство о публикации №123101900259
ищущим Тебя, и жаждущим добра!
С уважением к Вам и пожеланием успехов.
Валентина Столярова 2 21.10.2023 11:58 Заявить о нарушении