Королева

Я с тобой – Королева рая,
Мне с тобой – только в небо к звёздам.
Без тебя я совсем другая.
Без тебя тёплой ночью мёрзну.

Мне с тобой все минутки чутки,
Растекаются ласкам  внемля.
Без тебя пустота, где жутко
Глухо – слепо – немое время.

Мне с тобой каждый вдох – награда,
Мне с тобой и молчать не скучно.
Без тебя мне и мёд не сладость,
А тягуче – златое удушье,

Что как змей, ползёт незаметно.
Но живу я, не умираю…
Стала лучиком предрассветным.
Как живёшь ты с другой? Не знаю.


Рецензии