В больнице

Вот и снова я попала в заведение,
Здесь меня и лечат и блюдут.
Под надзором я здесь каждое мгновение,
А врачи ко мне идут, идут.

утром мне на стол дают не только кашу,
А ещё какой -нибудь компот.
поправляйся говорят, подруга наша,
Поглядим, вдруг выдашь анекдот.

На обед нам макарон, котлету с хлебом,
Поправляйся милая, расти.
Убегу от них, к себе домой уеду,
Чтоб живот свой дома растрясти.

А врачи за мной, с каким -нибудь уколом,
может в попу, может быть в живот.
Говорят- всё расскажи своим знакомым,
может кто-нибудь ещё придёт.


Рецензии