Вот бы, если бы
Необычный совсем рассвет,
Поднималось солнышко красное,
Нет войны, да и страха нет.
Все учтивы вокруг, приветливы,
Боже всем протянул ладонь.
И подумалось-вот бы, если бы.
Только сон и мечты не тронь.
Свидетельство о публикации №123101902561