***

Нет в мистике ни веры, ни любви.
Есть пелены туман, что в непогоду,
Толкает нас, порой, на суицид,
Чтобы не пить безжизненную воду.

Но есть Всевышний. Свысока смотря,
Он держит нас в узде, повелевая,
Пройти врагов по жизни возлюбя,
Перед собой все двери открывая.

И мы, всегда смотря на небеса,
Вкушая заповедь, что шлётся свыше,
Затягиваем руки в пояса,
При случае, чтоб не снесло нам крышу.

А дальше, дело только за одним,
Храня себя, не убивай другого.
К былому - месть к врагу не возратит.
Подумай, как вернуть всё по-иному.
АП 02.02.2020


Рецензии