Совет

Открой - ка сердце своё и уши,
Совет послушай: живи красиво,
Не превращая в помойку душу,
Ведь станет душно невыносимо.

Взгляни на небо, гонись за ветром,
Спеши с рассветом туда, где чисто,
К дождям прозрачным и к людям светлым,
Ведь по помойкам гуляют крысы.

Хрустальный мир свой натри до хруста,
Глаза скорее    избавь от сора
Не опасайся, что станет пусто,
А в чистом мире дыши просторно.


Рецензии