Шекспир НЕ заржавел

Шекспир НЕ заржавел.
Квартиры страстью пышут.
Накал добавил Белл
И Голуби на крыше.

Смеется ЛИСТОПАД.
Он знает где пределы.
Уж Осень поредела.
Шекспир, конечно, рад.

Ведь видно
Кто и ГДЕ.
И плешь
на голове.

Шекспир закрыл её
Куском хвоста собачки.

Собачки впали в спячки.
Такое, Друг, жильё!

Шекспир НЕ заржавел...


Рецензии