Хмель
Обрывала куст бело – розовый,
Опоила ночь по всем правилам,
Да похмельный бокал оставила.
Успокоилась ночь – красавица,
А в бокале звезда отражается.
Где звезда горит - ангел молится,
Хороша любовь, только колется.
Сладко было пить, стало солоно,
Только хмель ещё кружит голову.
Свидетельство о публикации №123101902486