Уж скоро солнце снег растопит
Об этом знает друг мой тополь.
К березке белоствольной тянется,
И машет, машет ей: "Красавица!
Подруженька моя, березонька!
В мечтах моих ты в платье розовом.
Лишь стоит соков нам напиться,
Все засияет, заискрится".
Свидетельство о публикации №123101902461