51 Прошу тебя
Запали мне с мечтою в душу
Но вот в характере моём, есть тормоза
И я боюсь признаться - трушу
А тормоза - нелепые смущения
Присущие особо часто молодым
Прошу, ты наберись терпения
Ведь знаю, тоже я тобой любим
Свидетельство о публикации №123101902460