Выкинули чувства

Выкинули чувства,
Доверие растоптали.
Стало как-то пусто,
Не было печали.
Чувства на помойку -
Не нужны они.
Нету в чувствах толку,
Места нет любви.
Выкинули чувства -
Так свободно стало:
Не нужны безумства,
Эмоций не осталось.
И теперь машина
Без жалости и сердца
Дерётся без причины,
Хоть ищет, где согреться.
Но нету больше счастья,
Раздавленная радость…
Не ищет вновь участья
Как просто все сломалось.
И на помойке чувства
И смыслов больше нет…
Теперь уже не пусто,
Но чёрен белый свет.


Рецензии