Uneven Structure - Lover

Band: Uneven Structure
Country: France
Genres: Progressive Metal / Post-Metal
Album: Paragon
Track: Lover
Trancelation: Black Stone [04/01/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЛЮБОВНИК»

Сидяяя… на берегууу...
Виидяя лиик… в нём я тонуу…

Отраженье я знааю,
Я его так люблююю!
Эхо Я чуувствуююю
Снааруужии!

Глянь на меня, погружаясь!
Ты знааеешь, ктоо тыы!
Я дам тебе всё, что ты ожидаешь!
Мы – оооооодно!

До пепла сгорим мыы…
Слившись в бриллиантыы…
До пепла сгорим мыы…
Слившись в бриллиантыы…

Я созерцаю эту сценууу!
Вот он мой шрам и вот недугии!
Стал подобен я сосудууу
Для ва-шей злобыыы!

Я… скажу вам, кто… краасиивеей!..
Мы… пьём… вдвоём вино… моолоодоос т и и и ! . .

СУЩЕСТВОООООООО
ИЗ ВСЕХ НАААС

ВСЕ ХОТЯТ ЛИШЬ БЫТЬ…
ЧАСТЬЮ НАС!..
ВСЕ ХОТЯТ ЛИШЬ НАС ОЩУТИТЬ… ПОГЛОТИТЬ!..

Я НЕ МОГУ ДОПУСТИИТЬ!..
И Я ВЫПЬЮ ВСЁЁЁ САААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕЕ ДООСТААНЕЕМСЯЯ МЫЫЫ!!!
ВСЕМ ЭТИМ ПСАААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии