День к нам пришел и это счастье
по саду одинокий лист.
День с утра такой промозглый,
словно обиженный стоит.
Замёрз под ветром северным, холодным,
промок под проливным дождем.
Обнялся с плачущей березкой
и вот стоят, грустят вдвоём.
Не грусти, ведь день прекрасный,
кругом осенний, свежий аромат.
Ты к нам пришел и это счастье,
будем счастье грудью всей вдыхать.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123101902401