Я пытаюсь

Я пытаюсь забыть, что забыть невозможно.
Я пытаюсь заснуть, только сон не берёт.
Я пытаюсь уйти от тебя всевозможно,
Только сам от себя никогда не уйдёшь.

Я не думал не знал. Если б знал, не поверил.
Я смотрел на тебя, только взглядом слепым.
Что хотел для тебя - не успел, не доделал.
Что берёг для себя - потерял, упустил.

А теперь я хочу - то, что ты не захочешь.
И теперь я смотрю, куда ты не глядишь.
Если я не хочу - ты, уверен, захочешь.
Если я упаду - ты, уверен, взлетишь.
АП 04.02.2020


Рецензии