Ошибка или...

              Переехав из Каперны в Зурбаган...

Пусть на небесах вершатся браки –
Не гневись, не сыпь на раны соль...
Ввечеру на улочках Итаки
Встретил я Улисса и Ассоль.

В тот же час, задворками Европы,
В Зурбагане – муж, пьянчуга Грей
Раздавал полотна Пенелопы
За полпинты в баре «Одиссей».


Рецензии