Не хочу о пустом
О возвышенном сердце тоскует!
О высокой любви и её Красоте,
Как влюблённый художник рисует.
Так и я: нарисую свою Красоту,
Мыслью смелой и словом сердечным;
Устремляя свой взор в Небеса, в высоту,
Где незримо присутствует - Вечность!
Вся Вселенная в этом поддержит меня:
Стихнут бури, рождённые злобой;
Вместо горя-беды и ненастного дня
Свет на Землю прольётся особый! -
Свет - Любви, свет священный Творца,
Исцеляющим, мощным Потоком...
У Любви нет начала и нету конца,
Только - Путь, от рожденья - до Бога!
19.10.2023г
Свидетельство о публикации №123101902374
...непременно, пусть вливается в Твою жизнь -
*"Свет - Любви, свет священный Творца,
Исцеляющим, мощным Потоком"*...
Грид Светлана 25.10.2023 22:13 Заявить о нарушении
Надея 2 17.01.2024 20:32 Заявить о нарушении