Проосеньеще

Осень цвета червонного золота.
На пороге - зима, зима.
Утро раннее сковано холодом,
Серебрится на травах кайма.

И монистами листья березок,
Полыхая, блестят, блестят.
До серебряных зимних морозов
Наши судьбы позолотят...

19 октября 2023 г.

Фото автора


Рецензии
От монисто только нитки остались

Таня Арт   19.10.2023 18:10     Заявить о нарушении
У нас еще все есть)))

Дмитр Котин   20.10.2023 12:58   Заявить о нарушении