***

Выпью водочки стакан       -     это one!
За твой ум и красоту            -     это two!
Закусь,сыр увы, не Бри         -    это three!
И мне станет комильфо         -    это four!
Поздравленье словно драйв -  это five!
English- русский: как бы микс -  это six!    Сочинил-доволен всем      -    это СЕМЬ!!!!
Шепчет "волк" мне-Щаc спою
Дорогая, health to you!!!


Рецензии
Володя, дорогуша, похоже на детскую считалку), но
не лишено глубокого смысла!
Впрочем, все сугубо индивидуально!

Удачно досчитать

73!!
Валентин


Wally   01.06.2024 21:08     Заявить о нарушении