Грусть

Собрав остатки своих дней,
В копилку радости своей.
Закутав шею потеплей,
Уходи осень без дождей…

Оставив холодность аллей
Пожухлых листьев, канитель
Безмолвие моих огней,
Добавит к горести моей…

А я надену тишину
Укутавшись её теплом…
Вновь буду у зимы в плену
Пить тёплый кофе с молоком.

Вновь новый календарный день,
Оставит памяти моей
Домашней холодности тень
И ночи ставшие темней…


Рецензии