Все неизменно
И пусть бормочем что-то невпопад,
Но лишь любовь наполнит жизни смыслом
Все как и раньше – как и сотню лет назад…
Все неизменно – ценности, пороки,
Желанья, страсти, возгласы, мечты…
И горький опыт – наши важные уроки
Мужчины…
Женщины…
Надежды…
Я и ты…
И день и ночь слагаем в строфы строки
Мечтая сердцем о большой любви,
А память строит внутренние блоки,
Чтоб защитить Тебя… Меня…
Печально…
C'est la vie
Свидетельство о публикации №123101902292