Геенна огненная

Хорошо бы ни с кем
не связываться, не дружить.
Не подпадать под влиянье.
Не знать. Не встретить.

Потому как если я существую –
НЕжить, – то Есть и Жить.
И Она убивает меня,
и чем Её обезвредить?..

А Она улыбается,
развешивает бельё.
Подойдёт – мне на плечи
положит руки.

Не могу оттолкнуть,
погружаюсь в глаза Её –
и в Огне умираю...
И счастлив от этой муки.


Рецензии