Гомикам сранным и гомосексуалистам голубым

ВЫ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО И ДАВНО ОБОСРАЛИСЬ И ОПОЗОРИЛИСЬ!!!ВАС НАДО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ДЕЛАТЬ РАКОМ В ВАШ ВОНЮЧИЙ РОТ И В ВАШУ СРАННУЮ ЖОПУ ВОНЮЧУЮ!!!


Рецензии