Uneven Structure - Funamblue

Band: Uneven Structure
Genres: Progressive Metal / Math Metal / Djent
Track: Funamblue
Album: La Partition
Trancelation: Black Stone [20/02/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КАНАТОХОДЕЦ»

ААА!!! РЕЗКИИЙ ШУУМ!..
РВЁТ ОКЕАНЫ!!!
ХОООЛОД ВО МНЕ ТЕЧЁЁЁТ!..

Взяяяяяяяяв мееняяяяя...
В этот потооооок!..
Ведь в моём мнении...
Нету значения...
Осознайте, что вы обаа...
Тяянеетее оодну уздууу!..

Я СОБЕРУУСЬ С ДУХОМ!..
ЭХО МОИХ ЯРКИХ СНОООВ!..
Держит меня ЗДЕЕСЬ ВНООВЬ... В ТРЕПЕТЕЕЕ!!!
ВООТ И СУДНОО!..
В ДРЕЙФЕ ОСОЗНАНИЯ, А СЁСТРЫЫ...
ТЯЯНУТ МЕНЯ В ГЛУБИНУ!..
К КРОМЕШНООЙ... ТЬМЕЕ!..

Поовееесь мееняяяяя...
Средии воодыыыыыыы!..
И покажи, что я...
Скован в сомнениях...
Как канатоходец, если...
Доолжеен быыть в ээмоцияяях!..

{Твой лик спадает}

Каак... жее... я...
Сохраню свой балаанс,
{Нее ДЕЕЕРЖАААСЬ}
ЗА ТЕЕБЯЯЯЯ?!?!?!?!?!

Чтооо нужно сделать, чтоб ты
Хоть раз приняла... МЕНЯЯЯ?!..
ВНООВЬ... ЗАСАСЫВАЯ В ПРОПАСТЬ, ГДЕ ЕСТЬ...

{Instrumental}

Неее поользуйсяя мнооооой!!!
Не исполню… я твоих… ожиданииий!!!
Взгляяяни наа меееняяяяяя!!!
Я беесцеельныыыыыыыый!!!


Рецензии