Планета в огне

                _
В вечернее время
И утром и днем
Горит беспощадным
Планета огнем

И воет и стонет землица
Всем телом дрожит
И воет и стонет всем телом дрожит
И вскачь беспощадное время бежит

Вот  только планета
У ног вечной жертвой лежит
Самой себе очень давно
Уж не принадлежит

И воет и стонет
Ночами не спит
От ран изнывает
От боли хрипит 
18.10.23


Рецензии