Ад на земле

              _
Сорок первый год
Лес могил и смрад
По земле как шар
Прокатился ад

Как полотнищем
Враз накрыло вдруг
Все ждут помощи
В том был наш досуг

Все ждут помощи
От святых небес
Слышен стон и плачь
Веселится бес

Дьявол пеленой
Застелил глаза
Не указ ему
Ныне небеса

Веселится бес
И куражится
А быть может мне
Все лишь кажется

Но очнуться нам
Не дано от сна
Но придет она
Сладких слез весна   
18.10.23


Рецензии