ЧТО ЕСТЬ ГОД?
Что есть год он весна
Но короткая она
Не успеешь моргнуть
Как закончен этот путь
Что есть век сотня лет
Только проку в веке нет
Но до тех только пор
Пока длится этот спор
Спор меж злом и добром
Что не вычеркнешь пером
Только с божьей рукой
Всех на свете ждет покой
18.10.23
Свидетельство о публикации №123101902234