Одиночество, одинокое самое

Вечер. Когда темнеет,
Одиночество наступает,
Со всех сторон наступает!
Лежишь, а заснуть трудно:
Скорей бы, скорей утро!
А утром - скорей кофе,
От которого спокойней!
Да только вот ненадолго...
И снова оно рядом
Вокруг меня бродит молча!
Со всех сторон наступает
Одиночество
Одинокое.


Рецензии