Во славе и роскоши

                _
Кому там век пророчат долгий
Во славе в роскоши года
Забудет кто то что все это
Ему дано не навсегда

Забудет он что этим сроком
Он должен в общем то понять
Что все что здесь дается богом
Он может с легкостью забрать

Что он дарами теми хочет
Любовь и веру испытать
Что в душах наших очень часто
Искусно стали мы топтать 
16.10.23


Рецензии