Meshuggah - Dancers to a Discordant System

Band: Meshuggah
Genres: Progressive Metal / Math Metal / Djent
Track: Dancers to a Discordant System
Album: obZen
Trancelation: Black Stone [13-14/02/2023]
Внимание! Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТАНЦОРЫ В РАССТРОЕННОЙ СИСТЕМЕ»

Слушай вдруг... вот скрытый звук!
Основы всей лжи за-пи-са-ны!
Танцевать...
Под расстроенный лад –
Хореография эстрад.
Волю за-пре-щают...
Разум при-тупят...
Нашу лю-бовь дают цепям,
В невежестве наш дух жить не рад!

РУКИ В КРОООВЬ!!!
ГОНЯТ В ВААЛЬС!..
ЗАСТРЯЯВ... ПОГРУЖАЕМСЯ В ФААЛЬШ!!!
ВСЁ МЫ ЖДЁМ... ОТ ШОУ... ПРОДОЛЖЕНИЯЯ!..
ТАНЦУУЯЯ... В ПОРЧЕННОЙ СИСТЕМЕ!..

Кормят нас... гвоздями фраз,
Ложь точат, чтоб Мы молчали!
Глушат... болью нас...
При-каз не терпит час!
Выход с танца...
Любой отказ...
Наказан будет в раз!
Учим мы без вопроосов шаг...
В толпе закрытых глаз!

Безрассудный и слепой управляемый скот!
Пешки в игре, где мы поверили в эту быль!
Власть и податливость... в танце... обманчивом!
Думая, что мы – кто-то, не виидим, что мы – лишь пыль!

ВО ЛЖИ ПОГРЯЗЛИ!!! МЫ ТАК СЛЕПЫ!!!
НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ ИС-ТИ-НЫ!!!
ВСЕХ НАС... КАК ТУПОЙ РОЙ...
ДЕРЖАТ ВО ТЬМЕ,
СТАВЯТ В СТРОООООООООЙ!!!

ЗАКРЫТ... ЛИШЁН... МЫШЛЕНЬЯ!..
ВЫСЫХА-Я В ТОКСИЧНОСТИ!..
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПАР ЭТОЙ ЛЖИ!..
ОТ НАС НЕСЁТ ЛИШЬ ДВУ-ЛИЧНОСТЬЮ!..
В УУНИЖЕЕНИЯХ МЫ!..
ТЯНЕМ ВЕС СВОЕЙ ВИНЫ!..
НАШИ ПУТИИ ПРИВОДЯТ НАС ТАК БЕСЧЕСТНО!..
...К БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!

{Instrumental}

ТАНЦУУУЙ!!! УБЛАЖАААЙ!!!
ВОЮЮЮЙ... В СВОЕЙ ГЛУПОСТИИ!!!

СКРЫТЫ ЛИЦА... ПЫЛЬ В ГЛАЗАХ!..
ЦИФРЫ СКОРМЛЕНЫ В СЧЕТАХ!..
ВСЁ МЫ ЖДЁМ... В СТРОЮ... НОВОГО ШОУ!!!
ЛЮДСКОЙ ХРЕБЕТ... ВГЛУБЬ ЗАДЕЕТ!..
КТО МЫ ЕСТЬ?!..
НАШ МАРАФЕТ – ТААНЦЫ В РАССТРОЕННОЙ СИСТЕМЕ!!!

МЫ ВЕРИМ... – НАС ПОДВЕДУТ!..
ДАЁМСЯ... – НАС ВЕДУТ!..
ВЛЕЧЁМСЯ... – НАМ ТОЛЬКО ЛГУТ!..
ВЕРИМ... – НАС ПРЕДАЮТ!..

{Instrumental}

{Instrumental}

МЫ ВЕРИМ... – НАС ПОДВЕДУТ!..
ДАЁМСЯ... – НАС ВЕДУТ!..
ВЛЕЧЁМСЯЯЯ... – НАМ ТОЛЬКО ЛГУТ!!!
ВЕРИИИМ... – НАС ПРЕДАЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интереснейший факт: это ровно 200-е произведение в жанре поэтического перевода с творческой интерпретацией, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 260-я работа, написанная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии