Мерибель 2020

Вот Мерибель, одна из трёх долин,
Покорена была неоднократно.
Немало замечательных картин,
Пленявших взор, влекут меня обратно.

Пейзаж альпийский, снежных гор пухляк,
Нетронутые лыжниками трассы,
Влекут любителей и просто бедолаг
Из года в год в долины возвращаться.

С друзьями был и трижды покорял,
Казалось неприступные откосы.
На чёрных трассах волю закалял,
Спускаясь вниз по ледяным утёсам.

А здесь, вдвоём на этом кадре мы,
Полны желаний, чувств и наслаждений,
От всех мирских забот отрешены
И в предвкушеньи новых впечатлений.

АП 27.02.2020.


Рецензии