Пушкин и читатели

Вот если б Пушкин появился,
Печатался  на точка ру,
Всю ночь писал и вот к утру,
Стишок  для нас  родился.
"Какая прелесть"- я скажу,
"Слова волшебные явились,
Что боги даже удивились"
Я вам об этом доложу.
Ну а читатель, где  же он?!
И что его так привлекает:
"Всё что  гниёт и умирает-
Не хочет видеть и не знает,
Что он сегодня моветон".


Рецензии