Вино души

Вечер,-
вино в бокале,
В нем любовь -
и нежность мала.
На столе -
горят свечи ярко,
Вдвоем с тобой, -
в руках бокалы.

Брудершафт наш -
сегодня здесь,
Как символ -
верности и любви,
В нем капля -
радости и счастья,
Соединяет -
нас она в пути.

Вино красное, -
вино души,
В нем таится -
тайна прекрасная.
Оно затмевает -
все ненастья,
Зажигает -
пламень непреходящий.

Бокал любви, -
он станет нашим,
Символом вечной -
связи душ.
Мы поднимаем -
его высоко,
Чтобы звезды -
нас услышали вдруг.

Пусть этот бокал -
наш бессмертный,
Сияет вместе -
с нами в небе.
В нем вино -
сладкое и горькое,
Как в жизни - то -
счастье, то печаль.

Мы стоим рядом, -
глаза в глаза,
Делимся -
теплом и объятьями.
В наших сердцах -
пусть всегда будет
Бокал любви -
на брудершафт с нами.

Е.Даутхужина


Рецензии