Проза любви

Солнце уже скатилось —
к горизонту,
Оставляя за собой оранжевые —
и розовые краски заката.
Небольшой пруд утопающий —
в золотых оттенках,
Словно приглашал меня —
на уединение  с природой —
после долгого и напряженного дня.
Шёпот ветра и трели птиц  —
звучали, как музыка для моей души.

Мои мысли всё еще возвращались —
к прошедшим событиям —
встрече, которая перевернула —
мой мир вверх дном.
Я никогда на подозревала , что —
чьи - то глаза могут —
так глубоко проникнуть в мою душу —
и заставить её трепетать.
Одним взглядом он пробудил —
скрытые чувства , которые я долго —
пыталась скрывать.

Он был высоким, стройным —
и загадочным,способным —
огнём нежности разжечь —
ледяное сердце.
И каждый раз, когда он оказывался —
рядом, время начинало течь быстрее -
и быстрее .
Казалось, весь мир терял свою —
значимость, оставляя нас —
в заброшенном пространстве, —
наполненном только нашими —
дыханием и теплом.

Однажды, когда тёмная мгла —
опустилась на город,
Заброшенные улицы превратились —
в наше тайное убежище.
Он мне предложил прогуляться —
по набережной и я согласилась —
не задумываясь.
Наши руки сомкнулись вместе,
Словно объединившиеся воедино —
две близкие души, две половинки -
одного целого.

Море дыхания, будоражившее —
моё сознание,
Раскрывало для меня новые смыслы.
Каждое его касание настойчиво —
напоминало мне о негасимой —
страсти, которая охватывала —
наши души.
Цветочные ароматы ночи, —
скользящие по воздуху, —
только усиливали наши чувства.

Но могу сказать точно, —
когда я это ощутила —
это было дикое потрясение, —
которое заставило меня —
погрузится в непроглядные —
глубины любви.
Каждый его поцелуй —
бархат на губах, —
разжигающий пожар в сердце моём.
И я сжигалась, превращаясь в реку -
скрытых любовных чувств, —
уносящую меня в твоё сердце.

Е.Даутхужина


 


Рецензии