Сатане могучей сатанинской и кровавой

И ВОТ ОНА ПРИШЛА И НАСТУПИЛА ТИШИНА КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОЛГО ЖДАЛИ И ЗАКОНЧИЛОСЬ БЕЗУМИЕ НА ЗЕМЛЕ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ПРЕЗРЕНЬЯ!!!


Рецензии