Свой срок

Всему подходит свой срок и час -
Переполняются любые океаны-чаши.
Осознавать такие истины подчас
Непросто, проживая в мнимом антураже.

Неуязвимых вовсе нет материй,
Надежды дни увы сочтены,
И вечная любовь,как из пустых поверий,
Со временем лишь след былой вины.

Пусть рвётся нить, теряя бусин тяжесть,
Ржавеет от царапин многократных жесть.
Любое тело может охватить усталость,
А в сердце добром поселиться месть.


Рецензии