Meshuggah - Broken Cog

Band: Meshuggah
Country: Sweden
Genre: Math Metal
Album: Immutable
Track: Broken Cog
Trancelation: Black Stone [04/12/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек, а также обязательно посмотреть клип!

«СЛОМАННЫЙ ВИНТ»

{Instrumental}

Внутрь…
Глянь… на суть…
И на то, как... покидали мы жизнь…
Умножив деление вниз…
Мы пьём, чтоб вновь… насы-титься…
Хороня… наш скелет… капкан… закрыт…

{Instrumental}

Слеп, древний и злобный…
Космос берёт…
Всю правду… никто так… никогда не поймёт…
Плевать на цели…
Мы ели всё то, что лежит…
Откроется пропасть под нами… и всех поглотит…

{Instrumental}


{Instrumental}


МЫ – ВИИНТ… СЛОМАННЫЙ!..
ВЫ ВСЕ… ТАК И НЕ ПОНЯЛИ!..
НО-ЖИ!..
СТРУНЫ В ДВИЖЕ-НЬЯЯХ!!!
ЧТО Ж ВЫ… УДИВЛЕНЫ?!..
ПЕРВЫЙ УДАР! ГИБЕЛЬ!!!
ХАОС!
ФОКУС!

Шёпот… лепет… голос… голос…
Шёпот… цели… голос… лепет…
Шёпот… лепет… голос… голос…
Шёпот… лепет… голос… цели…


Рецензии