Мерибель

И снова Мерибель. Воспоминанья,
Ушедшие в далекое вчера.
Мы вечеряли под Бордо с лазаньей
И в преферанс играли до утра.

А днём вкушали солнце на каталке.
Вливали в бездну пиво и глинтвейн.
Из горных трав крепил их егермастер.
Кому-то ближе сердцу был портвейн.

Ландшафт альпийский сердце грел и душу.
Напитки подзадоривали нас
И мы частенько в снегопад и стужу
Горам свой подтверждали мастер класс.

Как дороги такие вот мгновенья,
Когда могли свой дух перевести,
И на потом о прошлых впечатленьях
Тандем альпийский в фото обрести.
АП 01.03.2020.


Рецензии