Словно в масло

Проникаю в разрез между временем и пространством,
Словно в масло вонзается самый неострый нож.
Начинаются вновь мои самые странные странствия.
Каждый раз вопрос: что ты нового там найдёшь?
А на самом-то деле ведь в прошлом полно подсказок,
Столько важных моментов печатью легли на грудь.
Ведь значение их невозможно понять так сразу.
Нужно взять себя в руки, решиться на этот путь.


Рецензии