Поэтический рассвет

То, что пишу, я не зову стихами,
Поэзией свой слог не назову.
Делясь душой, понятными словами,
В своём нутре порядок навожу.

Бывает, просто щёлкаю картинки,
Бродя и днём, и ночью по Москве,
А слог ложится в строчки как снежинки,
И след свой оставляет на письме.

Слог должен быть всем ясен и понятен.
Чернильной вязью мысль ложится на письмо.
Мой почерк с детства был не аккуратен,
Не всякий слёта мог прочесть его.

Но я писал, гонимый вдохновеньем,
И каждой новой фото посвящал
Свои простые рифмаплётные творенья,
Когда меня дух лиры навещал.
АП 06.07.2019.


Рецензии