Буренки-путешественницы

Ещё гуляют буренки
По сказочно жёлтым лугам.
До речки ходят стадом,
К крутым её берегам.

Шагают они не спешно,
Между собой мычат
И под эту мелодию
Копыта задорно стучат!

Да , не лето сегодня,
Чтоб в октябре гулять,
Но совсем не хочется
В коровнике тёмном стоять!

Вот и бродят красавицы,
Пока природа тепла.
Хорошее настроение-
И больше удой молока!


Рецензии