Д. С. Ч. 2250 Хмы-хмЫ!..

"Хмы-хмЫ!  Мы  только  из  тюрьмы.
Хмычим-хмычим,  мол,  нипочём
не  знать  сумы,  не  знать  чумы,
не  знать  ценЫ,  не  знать  женЫ,
и  хмыкать-хмыкать  -  ни  о  чём...
Мол,  не  заманишь  калачом
нас  в  арестантские  штаны...
Уж  каждый  -  вывел  и  учёл..
Уж  каждый  -  Учен  и  учЁн
уставом  -  жёстким  -  Сатаны..."
                До  1972


Рецензии