Валь Торанс

Горы... Снег... КапЕлит с крыши,
Валь Торанс... Смотрю в окно.
После спуска тело пышет.
Охлаждаю жар пивком.

А потом, чтоб не замерзнуть,
Душа требует Глинтвейн.
Егермейстер вам поможет
Чувствовать себя бодрей.

Ну, а если вам придётся
В ресторанчике присесть,
Там всегда Тар-тар найдётся
Фарш, яйцо и специй смесь.
АП 03.0302.17.


Рецензии