Я мир хочу объять
Одни твердят, что я как гений.
Другие говорят, что я талант.
Иные: Не публикуй, клади в сервант.
Но в толк никто не может взять -
Пишу чтоб жить и чтоб дышать!
Я мир хочу объять словами -
Не загребущим перстами.
Пол мира по морям я прошагал.
Чудес на свете не мало повидал.
Готов поведать, то о чём узнал.
Так многолик наш мир! Его познал!
Друзьям об этом я пишу своим
И тем кого люблю и кем любим.
Но и стараюсь передать иным,
Кто ничего не видел! Был слепым!
Слепым душой своей, а не глазами.
Мир видел чёрными мазками
И оторваться от этого не мог.
Я буду рад тому, что и ему помог.
19.09.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123101900202