Остывает природа

Остывает природа,
Остывает душа,
И любая погода,
Опять хороша!
Лишь бы было покойно,
Лишь бы было светло,
Эх, дожит бы достойно,
Не скатится на дно,
Где лишь боли и страхи,
Все о чем не сбылось,
Там, где даже на плахе,
О не сбывшемся злость,
Надо жить и с природой,
Превратившейся в лёд,
Наслаждаться свободой,
Что и это пройдёт!
Может быть не оттаю,
Я от этих седин,
Только я точно знаю,
Черно -белых картин,
Хватит мне и с лихвою!
Буду жить -поживать
И на белом, пятою,
Буду след оставлять,
С семенящей собакой,
Такой молодой
И не знающей страха
От жизни седой!


Рецензии