Стать за последним

СТАТЬ ЗА ПОСЛЕДНИМ

Стать за самым последним
         в бредущем устало мирском караване, в людском общежитии,
Ещё вовсе, однако же, не означает от всех отставать. –
Иль не всё в мире сущее в узел, который нельзя развязать
И ничем разрубить невозможно, связуют незримые нити?.. И
Также быть в авангарде его
         в наиболее значимом, самом насущном – духовном – развитии
Совершенно не значит во всём уж и каждого опережать.


Рецензии