Летнее утро

Перья белых облаков
Солнце красит перламутром
Сбросив мрак ночных оков
По земле ступает утро!

Скинув обувь,босиком
С сонных трав росу сбивая
Побежит вприпрыжку в дом
Между соснами мелькая!

Тёплым свежим ветерком
Распахнёт глухие ставни
Ярким солнечным лучом
Нас глаза открыть заставит!


Рецензии